CLICK+

Tertunda Dua tahun Film “Mengejar Surga” Bakal Tayang 10 Maret Ini

Indonesiaplus.id – Sempat tertunda penayangannya selama dua tahun lebih, film “Mengejar Surga” akan tayang pada 10 Maret 2022 di bioskop.

“Saya bisa sedikit lega. Ini film pertama kita tentunya saya optimis banget, semoga Omicorn tidak merajalela lagi. Saya lihat beberapa film-film Indonesia yang sudah tayang, penontonnya sudah mulai bagus. Harapannya saya semakin baik ke sininya,” ujar Indra MS, produser “Mengejar Surga” dalam siaran resminya, Rabu.

Disutradarai oleh Bambang Drias, fiilm ini mengambil lokasi syuting di Belanda dan Indonesia. Bambang menuturkan banyak pesan yang ingin disampaikan dalam film “Mengejar Surga” tersebut.

Alur cerita tentang perjuangan seorang anak yang ingin mencari keberadaan ayahnya yang telah lama menghilang. Sebelumnya, sang ayah meninggalkan mereka jauh saat anak lahir ke dunia itu belum diketahui keberadaannya.

Untuk mencapai keinginannya menjadikan sang ayah pelengkap dalam pernikahan mereka nanti, sang ibu pun merelakan kepergian anaknya.

Pencarian pun dimulai dengan membawa pengalaman lahir batin yang luar biasa, tapi dia harus menghadapi sebuah kegagalan. Sahabat masa kecilnya tidak bisa berbuat banyak kendati sudah sekuat tenaga menemani perjalanannya.

Namun, Tuhan selalu mempunyai rencana lain, pertemuan itu terjadi tapi sang ayah tidak siap menerima kenyataan. Perubahan dalam hidup tidak pernah menjanjikan sebuah keberhasilan dan tidak akan ada keberhasilan tanpa adanya usaha.

Memang cinta bukan tentang menunggu orang yang dicintai, baginya cinta adalah tentang hati memahami dengan ikhlas kenapa harus menunggu begitu lama.

Dibintangi oleh Al Ghazali, Jessica Mila, Kimberly Rider, Jeremy Thomas, Delano Daniel, Endhita, Mutia Datau, dan Joshua Rubin.[era]

Related Articles

Back to top button